Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("CITRON")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 781

  • Page / 32
Export

Selection :

  • and

DETERMINACION DE BORO Y FOSFORO EN VARIEDADES DE LIMONES ESPANOLES = DOSAGE DU BORE ET DU PHOSPHORE DANS DES VARIETES DE CITRONS ESPAGNOLSDE LA TORRE MC; XIRAU VAYREDA M.1975; CIRC. FARM.; ESP.; DA. 1975; VOL. 33; NO 248; PP. 351-356; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 3REF.Article

STUDIO SUL COSIDDETTO "SINTETICO PALERMO" UTILIZZATO PER ADULTERARE L'ESSENZA DI LIMONE DURANTE LA STAGIONE AGRUMARIA 1971-1972 = ETUDE DU SOI-DISANT "SYNTHETIQUE DE PALERME" UTILISE POUR LA FALSIFICATION DE L'ESSENCE DE CITRON AU COURS DE LA SAISON AGRUMICOLE 1971-1972BONACCORSI V; PULEIO G; RUSSO U et al.1972; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 42; NO 3; PP. 243-253; BIBL. 8 REF.Serial Issue

UTILIZATION OF CITRUS WASTES FOR THE PRODUCTION OF FUNGAL PROTEINLABANEIAH MEO; ABOU DONIA SA; MOHAMED MS et al.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 1; PP. 95-100; BIBL. 14 REF.Article

SU ALCUNI RAPPORTI DI ASSORBANZA NELL' I.R. (REGIONE DA 1850 A 1525 CM-1) DEGLI OLII ESSENZIALI DI LIMONE = SUR QUELQUES RAPPORTS D'ABSORPTION DANS L'IR (REGION DE 1850 A 1525 CM-1) DES HUILES ESSENTIELLES DE CITRONCALVARANO M; DI GIACOMO A.1972; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 42; NO 3; PP. 263-273; BIBL. 8 REF.Serial Issue

CONTROLLO DELLA GENUINITA DELLE ESSENZE DI LIMONE MEDIANTE L'ESAME DELLE CURVE DERIVATE DEGLI SPETTRI DI ASSORBIMENTO U.V = CONTROLE DE PURETE DE L'HUILE ESSENTIELLE DE CITRON PAR L'ANALYSE DES COURBES DERIVEES DES SPECTRES D'ABSORPTION UVCIRAOLO L; CALAPAJ R.1974; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 2; PP. 124-134; BIBL. 10 REF.Article

ESTUDIO DE ACEITES ESENCIALES DE LIMON. II. PROCESO DE ENVEJECIMIENTO = ETUDE DES HUILES ESSENTIELLES DE CITRON. II. PROCESSUS DE VIEILLISSEMENTCARMONA P; BELLANATO J; HIDALGO A et al.1974; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1974; VOL. 14; NO 3; PP. 375-386; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

ETUDE DE QUELQUES CARACTERES BIOCHIMIQUES DE CITRONS ET JUS DE CITRONS DE VARIETES IRANIENNES.EJLALI M.1976; FRUITS; FR.; DA. 1976; VOL. 31; NO 9; PP. 541-542; BIBL. 7 REF.Article

RESA E QUALITA DEGLI OLII ESSENZIALI DEL LIMONE "FEMMINELLO COMUNE" IN RELAZIONE ALL' AMBIENTE DI COLTIVAZIONE ED ALLA TECNOLOGIA IMPIEGATA = RENDEMENT ET QUALITE DES HUILES ESSENTIELLES DE CITRON "FEMMINELLO COMUNE" EN RAPPORT AVEC LES CONDITIONS DE CULTURE ET LA TECHNOLOGIE EMPLOYEEPENNISI L; RACITI G; DI GIACOMO A et al.1972; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 42; NO 3; PP. 254-262; BIBL. 5 REF.Serial Issue

L'ESSENZA DI LIMONE DELLA PROVINCIA ARGENTINA DI TUCUMAN = L'HUILE ESSENTIELLE DE CITRON DE LA PROVINCE DE TUCUMAN, ARGENTINEDI GIACOMO A; DE IGLESIAS DIA; HUERGO HH et al.1974; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 2; PP. 110-116; BIBL. 12 REF.Article

I COMPONENTI DEGLI AGRUMI. III. SCORZE = LES CONSTITUANTS DES AGRUMES. III. L'ECORCEDI GIACOMO A; CALVARANO M.1972; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 42; NO 4; PP. 393-410; BIBL. 1 P.Serial Issue

SUL RAPPORTO ACIDO CITRICO/ACIDO D-ISOCITRICO NEL SUCCO DI LIMONE. = RAPPORT DES TAUX D'ACIDE CITRIQUE ET ACIDE D-ISOCITRIQUE DANS LE JUS DE CITRON.PETRONICI C; BAZAN E; PANNO M et al.1978; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1978; VOL. 53; NO 2; PP. 104-106; BIBL. 13 REF.Article

L'IMPORTANZA DEGLI OLII ESSENZIALI NELLO SVILUPPO DELLA COLTURA DEL LIMONE E DEL BERGAMOTTO IN ITALIA = IMPORTANCE DES HUILES ESSENTIELLES SUR LE DEVELOPPEMENT DE LA CULTURE DU CITRONNIER ET DU BERGAMOTIER EN ITALIESPINA P.1974; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 4; PP. 353-364; BIBL. 9 REF.Article

EXPERIENCIAS SOBRE LOS EFECTOS DE LOS DANOS DEL ACULUS PELEKASSI K. SOBRE EL RENDIMIENTO Y LA CALIDAD DEL ACEITE ESENCIAL DE LIMON = EXPERIENCES SUR LES EFFETS DES DEGATS CAUSES PAR A. P. SUR LE RENDEMENT ET LA QUALITE DE L'HUILE ESSENTIELLE DE CITRONPENNISI L; DI GIACOMO A; RACITI G et al.1974; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 4; PP. 348-352; BIBL. 3 REF.Article

CLOUD LOSS DURING STORAGE OF PASTEURIZED CITRUS JUICES AND CONCENTRATES = PERTE DE TURBIDITE AU COURS DE L'ENTREPOSAGE DE JUS ET CONCENTRES D'AGRUMES PASTEURISESROTHSCHILD G; KARSENTY A.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1037-1041; BIBL. 17 REF.Article

DETERMINACIONES DE CITRAL Y DE ESTERES EN ESENCIAS DE LIMON MEDIANTE ESPECTROSCOPIA INFRARROJA = DETERMINATION DU CITRAL ET DES ESTERS DANS L'ESSENCE DE CITRON PAR SPECTROSCOPIE IRRETAMAR JA; DE IGLESIAS DIA; DI GIACOMO A et al.1975; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 45; NO 1; PP. 3-11Article

RICERCHE SULLE SOSTANZE AZOTATE DEGLI AGRUMI. V. GLI AMMINOACIDI LIBERI DEL SUCCO DI LIMONE = RECHERCHES SUR LES SUBSTANCES AZOTEES DES AGRUMES. V. LES AMINOACIDES LIBRES DU JUS DE CITRONRUSSO C; ZAMORANI A; LANZA CM et al.1974; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 4; PP. 365-372; BIBL. 7 REF.Article

INQUINAMENTO DA METALLI PESANTI. III: INDAGINE SUI LIVELLI DI FIAMBO NEI SUCCHI DI LIMONI RACCOLTI IN ZONE DIVERSOMENTE CONTAMINATE = POLLUTION PAR LES METAUX LOURDS III: RECHERCHE DU TAUX DE PLOMB DANS LE JUS DE CITRONS RECOLTES DANS DES ZONES DIVERSEMENT POLLUEESCARISTI C; CIMINO G; FERLAZZO A et al.1980; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ISSN 0014-0902; ITA; DA. 1980; VOL. 50; NO 3; PP. 172-177; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.Article

INFLUENCE OF HOLDING TIME BEFORE PASTEURIZATION, PASTEURIZATION AND CONCENTRATION ON THE TURBIDITY OF CITRUS JUICES = INFLUENCE DE LA DUREE DE CONSERVATION AVANT PASTEURISATION, OU PAR PASTEURISATION ET CONCENTRATION, SUR LA TURBIDITE DES JUS D'AGRUMESROTHSCHILD G; KARSENTY A.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1042-1044; BIBL. 8 REF.Article

DETECTION OF FRAUDS IN CITRUS JUICES. XXI. CONTENT OF TOTAL NITROGEN IN THE WHEYS OF JUICES FROM SPANISH LEMONSDOYD IRANZO J; PERIS TORAN J; GRIMA R et al.1977; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITA; DA. 1977; VOL. 47; NO 4; PP. 485-490; BIBL. 6 REF.Article

SULLE CARATTERISTICHE DEL SUCCO DI LIMONE OTTENUTO DA FRUTTI DELLA CULTIVAR FEMMINELLO DELLA PROVINCIA DI RAGUSA = CARACTERISTIQUES DU JUS DE CITRON DU CULTIVAR FEMMINELLO, DE LA PROVINCE DE RAGUSAGAETANI O.1975; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 45; NO 1; PP. 38-41Article

ANALYSIS OF VOLATILE CONSTITUENTS FROM MEYER LEMON OIL = ANALYSE DES CONSTITUANTS VOLATILS DE L'HUILE ESSENTIELLE DU CITRON MEYERMOSHONAS MG; SHAW PE; VELDHUIS MK et al.1972; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 20; NO 4; PP. 751-752; BIBL. 12 REF.Serial Issue

THE EFFECT OF THE TIME OF HARVEST ON SOME PHYSICAL AND CHEMICAL CHARACTERISTICS OF ITALIAN LEMON = EFFET DE LA DATE DE RECOLTE SUR QUELQUES CARACTERISTIQUES PHYSIQUE OU CHIMIQUE DE CITRON D'ITALIEFOUAD ABD EL LATIEF.1975; BEITR. TROP. LANDWIRTSCH. VETER.-MED.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 13; NO 3; PP. 317-322; ABS. ALLEM. RUSSE FR. ESP.; BIBL. 10 REF.Article

EFFECT OF CONCENTRATION PROCESS ON CLOUD STABILITY OF RECONSTITUED LEMON JUICE = EFFET DU TRAITEMENT DE CONCENTRATION SUR LA STABILITE DU TROUBLE DU JUS DE CITRON RECONSTITUEEPSTEIN D; MIZRAHI S.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 10; PP. 1603-1608; BIBL. 9 REF.Article

DIFFERENTIAL SENSITIVITY TO THIABENDAZOLE BY STRAINS OF PENICILLIUM ITALICUM AND P. DIGITATUM = SENSIBILITE DIFFERENTIELLE A L'EGARD DU THIABENDAZOLE DE SOUCHES DE P.I. ET P.D.HARDING PR JR.1972; PLANT DIS. REPORTER; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 56; NO 3; PP. 256-260; BIBL. 4 REF.Serial Issue

PHYSICAL AND CHEMICAL CHARACTERISTICS OF LEMONS FROM SEVERAL COUNTRIESMCDONALD RE; HILLEBRAND BM.1980; J. AMER. SOC. HORTIC. SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 105; NO 1; PP. 135-141; BIBL. 26 REF.Article

  • Page / 32